Nahrungsmittel
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Mineral/Vitamin
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Verlust in%
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Bohnen |
Calcium
Folsäure
Magnesium
Vitamin B6
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- 38 %
- 12 %
- 15 %
- 61 %
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Broccoli |
Calcium
Folsäure
Magnesium |
- 68 %
- 52 %
- 25 %
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Spinat |
Magnesium
Vitamin B6
Vitamin C |
- 68 %
- 59 %
- 58 %
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Karotten |
Calcium
Magnesium |
- 17 %
- 57 %
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Kartoffeln |
Calcium
Magnesium
Vitamin C |
- 70 %
- 33 %
+ 25 %
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Äpfel |
Calcium
Magnesium
Vitamin C |
+ 12 %
+ 12 %
- 80 %
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Bananen |
Calcium
Folsäure
Magnesium
Vitamin B6 |
- 12 %
- 84 %
- 13 %
- 92 %
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